open
万福のおもてなし
お食事
お持ち帰り
店舗案内
お問い合わせ
お電話:0584-71-9667
一品・季節料理
旬の食材を気軽に楽しみたい方におすすめです。 ※表示価格はずべて税込み価格です。
一品料理
きんきの煮付け
時価
塩茹でせいこ蟹
お造里盛り合わせ
三人前
4,000円
お食事
生海苔茶漬け
梅干し、昆布、しぐれ、鮭
ミックスは+110円
850円
稲庭うどん(温・冷)
佐藤養助商店
850円
万福どんぶり(海鮮丼)
1,100円
土鍋で炊くご飯
※二人前から承ります
具材はスタッフまで
一人前
850円
土鍋ご飯にかける餡
大将おすすめです
300円
おにぎり 一個
梅干し、昆布、しぐれ、鮭
400円
ごはん
300円
赤だし
250円
酒の肴
お造里盛り合わせ
お好きな単品もご用意できます
一人前
1,800円
二人前
3,000円
三人前
4,000円
万福のカルパッチョ
1,800円
前菜の盛り合わせ
1,100円
漬物盛り合わせ
600円
謹製出し巻き玉子
680円
酒の肴にチーズ奴
550円
燻りがっこクリームチーズ
600円
酒盗クリームチーズ
濃厚な味わい日本酒の肴にぴったりです
600円
生野菜
万福海の幸のサラダ
大将の気まぐれサラダです
980円
焼きベーコンと木の子のサラダ
980円
かにと温泉玉子サラダ
880円
焼きもの
豚ロースの和風ステーキ
飛騨豚
1,800円
名古屋コーチンの塩焼き
1,980円
特上A5ランク飛騨牛フィレ肉ステーキ
山葵と塩、ステーキソースで
7,000円
揚げもの
海老ぐるぐる揚げ(1本)
車海老を湯葉で巻いて串揚げにします
780円
揚げ出し豆腐
750円
京生麩(田楽・揚げ出し)
750円
若鶏の竜田揚げ
850円
海老真丈揚げ出し
970円
蒸しもの・煮物
とろとろ豚の角煮
飛騨豚
880円
野菜の炊き合わせ
750円
餡掛け茶碗蒸し
850円
季節のまんじゅう
850円
季節の料理(予約制)
ふぐ
11,000円(税込12,100円)
すっぽん・あんこう
8,800円(税込9,680円